Просили не спешить
Чтоб не бежали, голову сломя,
Но мы же эту тему обходили,
Подстегивая прыткого коня.
А наша юность - времечко тихое!
Как будто кто-то гнал нас со двора,
И в сердце не замечено покоя,
Лишь гонки с приключеньем до утра!
Как многого хотелось бы коснуться,
Но временем закрыт обратный путь,
Что не позволит в прошлое вернуться,
И изменить идущей жизни суть!
А сколько раз родители просили,
Чтоб не бежали, голову сломя?
Мы многое, сквозь пальцы, упустили,
Теперь сидим, сединки теребя!
Свидетельство о публикации №122102802461