Белая ночь. 1407
Можно понять?
Где небо ночное,
Сияет опять.
В такой обстановке,
Прекрасных условий,
Свет остаётся
На небе просторном.
Белая ночь
Совершает поступок,
Определяя,
Как будет лучше,
В этой программе,
Возможностей разных,
Связь уловить,
С содержанием главным,
В этом значении
Определённом,
Свет на высотах,
Стал невесомым,
И воссоздав
Маршруты свои,
Медленно движется,
В сказочный мир.
28.10.22
Свидетельство о публикации №122102802405