Живу в Отечестве своём,

Живу в Отечестве своём,
Не собираюсь его покинуть,
Вся жизнь моя сегодня в нём
Меня к чужому не подвинуть.

Пустил я корни глубоко
И древо рода не погубишь.
Нас разбросало далеко
На части корни не порубишь.

В одном Отечестве они
Из них выходит снова поросль.
Ты пестуй их, любовь храни,
Покуда ты здоров и взросл.


Рецензии