А слышите ли вы?..
За горизонтом скрылся Сурья Дев,
И ночь, благословения посылая,
Простерла крылья звездные к земле.
Всё дышит тишиною... Мир вам, люди!..
Отриньте суетность и бренность бытия.
Вселенная звучит... и ей внимают души,
Под камертон Любви настраиваясь в лад.
Услышат пусть - имеющие уши.
Имеющие сердце - выше тьмы.
Бог любит, слышит всех. Так мир вам, люди!
Бог любит, слышит вас. А слышите ли вы?...
Свидетельство о публикации №122102802361