Семья

Семья - это  основа,
Ты береги её.
Храни с любовью снова
Всю память про неё.

В семье тепло и дружно,
В семье всегда светло,
Всегда есть всё, что нужно-
Богатство здесь твоё.

Семья – это богатство,
Сумей это понять.
Меж братьями- здесь братство,
Его нельзя терять.

Родители и дети-
Это одна семья.
Роднее нет на свете,
В ней любят все тебя.

Ведь род твой - это опыт,
Что делает сильней.
А опыт – это сила.
Он делает родней.

Живи в семье и в силе
И в радости всегда.
Пусть будет много счастья
На долгие года.

Живите и любите
Всегда свою семью,
Богатство сохраните
И силу в ней свою.

Сильнее,когда вместе-
Живут в семье родной.
Когда есть кодекс чести
И род твой за спиной.


2018 г.


Рецензии