Знаю, сердце устанет болеть...

Знаю, сердце устанет болеть,
В нем утихнут безумные страсти,
Оно больше не сможет гореть…
Я ТАТУ наколю на запястье

В виде розы с огромным шипом -
Красота невозможна без боли,
И на поезде вдаль скоростном
Я уеду по собственной воле.

Там вдали нарисую портрет,
Разорву его медленно в клочья,
Одержу еще много побед -
Наконец-то усну этой ночью.

Мне приснится чужая мечта
В однокомнатной тихой квартире.
Одинокой души слепота
Зарыдает дождями в эфире

Моего бесконечного сна,
Что мне с детства реальностью служит.
Моя жизнь будет вновь спасена,
Когда разум все чувства задушит.
                28.10.22


Рецензии