Высота
Ах, как бы не упасть
Со страшной высоты,
Чтоб слабости не знать
ПроклЯтые черты,
Когда душа скулит
И тело вторит ей,
Оно без сна молИт,
Снять боль мою скорей...
Лечу с обрыва вниз,
В котором нету дна,
Но ниже есть карниз,
Где только ты одна
Способна в мире злом
В падении словить,
И собственным узлом
Связать надежды нить,
Которой наш союз
Спасается давно,
И, как ни тяжек груз,
Не рвётся всё равно
В редакции от 25.10.2022. Леонид Резников
Свидетельство о публикации №122102802328