Осенята... Уже зима...

         Не торопясь уйду во тьму я прошлых лет...


Уже зима ползёт к ногам моим змеёй-
Пора свирепых вьюг в лицо да и морозов,
Что крепнут лишь с вечерне-утренней зарёй,
А цвет зари той над горой - кроваво-розов.
 
Хотел бы быть на месте я той алой мглы,
Что в сотнях миль от демонической хулы.
 
 


Рецензии