Сгорает прошлое

   ***
Сгорает прошлое в пылающем Огне
В грядущее всех Духа устремлений
И будет Свет тем ярче и сильней,
Чем боле нами сожжено явлений
Невежества и самости, всего,
Что именем зовётся преходящее,
Великий Воздаяния Закон
К бесстрастию нас подвигает вящему
И мы, послушные всем чистым Сердца зовам
Жить и трудиться к ближнему в Любви,
Путь восхождения воззиждим на Основах
Великой Истины и Благе всей Земли!
   ***


Рецензии