Нумерология

Ты в настоящем ищи смысл.
Чего ты хочешь? Куда идёшь?
В нумерологии много чисел –
Своё ты истинное найдёшь.

Из древних эр до нашей ищут
В их сочетании зов богов
И целые трактаты пишут,
А во главе всегда любовь.

Она, как чувственное поле
К тебе притягивает того,
Кто по своей, конечно, воле
Определяет счастье хорошо.

Она с открытыми глазами
В которых видишь ты себя.
Мы в настоящем любим сами
Порой не подозревая своё я.

И к нам на помощь нумерология
Спешит скорее дать ответ.
Не ошибаются многие,
Когда живут по много лет.


Рецензии