Барабашка, милашка

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ЯРОШЕНКО !
"БАРАБАШКА ПО ИМЕНИ САШКА":
http://stihi.ru/2022/10/17/5048

В неком доме живёт барабашка -
Ловелас, сердцеед и милашка,
Борз и крут, бородат и кудряв,
На "Порше" он гоняет без прав.

А ещё, очень часто бывает,
По Москве он милашек катает,
Часто круто входя в поворот,
Только в ЗАГС никого не везёт.

А девицам навязчиво снится:
Барабашка везёт их в столицу,
"Заливая пургу" по пути -
Как им кастинг куда-то пройти.

Только дали милашки промашку -
Не узнали как звать барабашку;
По наружности, видимо, он
Толи Пьер, толи Ганс, толи Джон...

Ветром сдуло куда-то милашку,
Днём с огнём не найти барабашку,
Не найти ни его, ни "Порше"
И тоска у девиц на душе.

   20.10.2022


Рецензии