Белая ночь. 1406

Изысканность в особом случае,
Когда в ночи, пространство слушает,
Всю обстановку в светлом крае.
Где тихо так, что эхо дарит,
Свой шёпот времени по всюду,
Приобретая мир воздушный,
В пределах видимых явлений,
В заимном поиске решений,
Опрелеляя высоту,
В размерах сказочных минут.

В таком визите осторожном,
Опрелелённость есть особая,
Из мер, направленного действия,
В своих объёмах интересных.
В которых много содержаний,
Частиц небесного сияния,
В краю высоком и большом,
Есть удивительность кругом.
Где свет становится чудесней,
И мир такой же интересный,
Когда в ночи, сияет небо,
И видно всё, среди планеты.

                28.10.22
 


Рецензии