Посвящение бывшему

Ты не в сети.
Твоя новая постит фотки.
Нервы ни к черту.
Пустырник меня бодрит.
Я записалась, пойду завтра резать челку.
Надо заканчивать этот "парад обид"....
Я на успокоительных.
Ты - на бл*дках.
Я наснимаю селфи.
Ты - новых с*к.
На мне что из нового - вот уж, пожалуй, шапка.
А на тебе - пара новых твоих "подруг"....
Я вот себе такого не позволяла,
В старой твоей футболке мелькать в сети....
Ты передай своей новой никчёмной телке,
Кто она есть, и куда тебе с ней пойти....
Мятная жвачка - от запаха никотина.
Я обещала, что брошу курить, но вот....
...Вдруг поняла я, какая же ты скотина....
И никакой тебя сиф*лис не берет....
Всё, докурила. Последняя сигарета.
Завтра отрежу челку, а с ней - тебя.
Ты - не единственный.(Это тебе по секрету).
Передавай там приветы своим бл*дям!


Рецензии