Крест Христов - спасает от войны!

Многим хочется взлететь на небеса!
Войнами истерзана земля,
И не веря в Божьи чудеса,
Гибнут люди на полях сражений зря...

Не избавит мир от смерти наша кровь.
Бог же Сына Своего отдал,
Чтоб людей вернуть на небо вновь.
Наш Спаситель на кресте за всех страдал!

Иисус помог подняться в Небеса -
Город вечный без скорбей земных!
Существуют Божьи чудеса,
Крест Христов - людей спасает от войны!


Рецензии