Чары слов. Ты сокровище!

   Tu es un trеsor – Тю йа тризо!
По-французски: Ты сокровище!
И это так! И даже больше скажу:
С Тобою я – в мире, где не только сокровище,
Но и удивляющая чистотой чувств берёзовая роща,
В которой Тебе признаюсь в любви.
Ты шепчешь:
Меня стихами есенинскими  покори,
Пусть они будут только о любви!


Рецензии