Когда Любовью станет грусть

Когда Любовью станет грусть,
Не понимая:как случилось,
Что сердце часто вдруг забилось,
Волнением наполнив грудь?

Зачем в глазах Любовь прочлась,
Другой которая созвучна,
Какой недавно было скучно,
Чьи слёзы капали из глаз?

Себе не смогших запретить
Двоих уста соприкоснулись,
Навстречу руки потянулись,
Тепло их чтобы ощутить,

Потоки нежности текли,
Словно река,не уставая,
Любовь и ласку отдавая,
Чтобы на лист стихом легли!


Рецензии