Пьянящее наслаждение.. Женщиной! Шутка!

Не бывает
у меня
настроения
скверного!
Я всегда рано
встаю, 
и с той ноги,
наверное!

Поэтому у меня
куча
времени
для пьянящего
наслаждения
стихами
и Женщинами!

Пусть темно, 
небо закрыто
тучами,
а по мне, 
так даже
и лучше ещё!

Тем ярче в душе моей сияет Солнышко!
Ведь, есть
ты у меня,
моя хорошая!

Пускай нет
сейчас тебя.
Но, со мной
душа моя!
А в душе 
всегда
вместе мы,
моя 
ненаглядная!


Рецензии