Золотая в России пора...

Золотая в России пора -
Бизнес держат в руках мусора;
Копошится в садах детвора,
А родители кто? - мусора;
Мясо в бойню идет без "ура",
А в тылу жрут и пьют мусора.

Перевелся в России мужик,
В магазинах на кассе таджик;
Пока русский на бойню идет
Он девчоночек русских еб*т.

Уничтожили, суки, народ,
Получился имперский урод;
На Америку только кивать,
А сама-то, такая же бл*дь.

И не видно конца в той трубе,
Всюду царствует зримо Гэбе.
 
 
28.10.2022


Рецензии