Нашим павшим...

Позвала вас страна
Русский мир защищать!
Мы скорбим и печалимся
Всем нам Россия_ мать!!!

Вы простите сыночки нас
Там_ на небесах. За
Людские грехи_ вам молодым
    Пришлось умирать...

Но нельзя отсидеться перед
    Бедой
За чьей-то спиной... Всех
Вас ждали с победой! Всех
Вас ждали домой...

Вечная память!!! Павшим
В боях! За Отчизну! За
     Веру!
И покуда мы живы_ память
    О вас
Жить будет вечно в наших
     Сердцах!!!


Рецензии
Кто на чужую землю пойдет, там и останется...

Лариса Геращенко   31.10.2022 15:17     Заявить о нарушении