Частушки-веселушки 55
(Деревенская серия)
На селе сегодня праздник,
Славный собран урожай!
Сами сыты снедью разной
И накормим горожан.
Мы трудились, не ленились.
И в хлеву и во поле,
С горожанами делились,
Чтоб те вдоволь лопали!
Трактор сеет, трактор пашет,
А колёса вертятся...
Тракторист Иван с Наташей
Всё никак не встретятся!
Фрося-знатная доярка,
Бьёт рекорд пять лет подряд!
А ещё целует жарко,
Так ребята говорят.
От рассвета до заката
Николай пасёт коров,
Ему платят маловато,
А он весел и здоров!
28.10.2022.
И
Свидетельство о публикации №122102802081