Белая ночь. 1405
В очередном, проекте края.
Где невесомость окрыляет,
Места таинственных сияний.
Когда волшебное событие,
Становится намного ближе.
Воспринимая, эту норму,
Как чудеса, среди природы.
И в этом плане Совершенном,
Взаимодействует планета,
С особым сказочным явлением,
Среди условий без конечных.
И мера света велика,
В её безмерности пространств,
Где в вероятном пробуждении,
Не спит земля, а всё надеется,
Что много света предстоит,
В ночном пространстве подарить.
28.10.22
Свидетельство о публикации №122102802041