Глаза - стихи

 Я помню всё: эспрессо запах, небо вафель.
 Незабываемый вкус крема, что во  сне.
 Вы были рядом: большего уже не надо.
 Двадцать восьмое октября живёт во мне.

 Я не могла свести с Вас глаз ни на секунду.
 Вы сексуально ели, не смотря на дверь.
 Я полюбила кофе за одну минуту.
 И пролетело время, словно карусель.

 Сидели мы тогда напротив, говорили.
 Мне интересно было слушать всё о Вас.
 Шесть лет назад Вас безответно полюбила.
 И не проходит это чувство и сейчас.

 Вы уходили, а потом меня обняли.
 Меня окутало тогда таким теплом.
 Без Вас я каждый день на долю умираю.
 Мне одиноко так без Ваших глаз - стихов.

 28. 10. 2022.


Рецензии