Оркестр Вагнера

А русские привычным сапогом
Солдатским снова вдребезги разбили
Гламурные кривые зеркала.
И среди крови, праха, пепла, пыли
Россия в наступление пошла.

Пошла на правый бой за свой народ
Железным шагом. Дрогнет твердь земная,
Когда Россия по земле идёт,
Ни страха, ни сомнения не зная.

Тем более, что сила велика
В единстве нашем у одних на свете,
Когда одной молитвой сквозь века
Взмывают в небо храмы и мечети.

И править бал не будет Сатана.
Прозреют ослеплённые народы.
И знамя веры, правды и свободы
Над миром водрузит моя страна.

И крест разит как меч, как ятаган
Срезает жатву полумесяц острый.
Россия шанса не даёт врагам,
Когда в ней церковь и мечеть как сёстры.

И это значит - будет враг разбит.
И в новом мире этот мир проснётся.
Моя Россия никогда не спит.
И над Россией не заходит Солнце. 

Да. Или грудь в крестах, иль к Богу в рай.
Идёт Россия. Кружится планета.
Играй, Оркестр Вагнера, играй!
Играй, Оркестр, музыку рассвета.
 


Рецензии