Метапрограммирование

                То что я делаю, вам знать невозможно.
                Сказал Некто.

Мне повезло, я двух субъектов видел:
Подобье Бога, видел Сатану
Зеленского, Совет страны, обидел
И он предал, в США Байдену, страну.

Невежествен народ, - гридоидная схема
Матроид я, - кружился над кольцом
Метапрограмма в мыслях моих свежа
Рабкрин возможен ль, с властью - подлецом?

Ряд чисел в мозге больше невозможен
И не поднимет то число пророк
Ряд предыдущих чисел уничтожен
Начнём по- новому Чистилища урок.


Рецензии