Запретная Любовь!

Запретная Любовь!
Сладка и так опасна!
Недостижимый плод,
Запретен и прекрасен!
Вкусив его однажды,
Не сможешь отказаться..
Любовь не повториться дважды,
Не будет исцеляться!
Запретная любовь предел мечтаний,
Она лишь богом нам дана..
Она без понимания,
Она и странна, но чувствами полна!
Ее ты обретя,
Не сможешь не мечтать,
Ее готов ты ждать..
В ночи с глубоким обожанием!!!


Рецензии