Новая Эпоха - это Новая Идеология!

Новая Эпоха – это Новая Идеология!

Идеология Богов и людей-Богов Духовного Центра «Белый Лебедь» - это путь людей к Богу, где Дух Божий Есть Совершенство!

Духовный Центр уже предложил Бога Сценарий через «Тетраксис Действия Духовного Центра «Белый Лебедь», который раскрыл Нам путь реализации:
МЫСЛИ – ЖЕЛАНИЯ – МЕЧТЫ – УСТРЕМЛЕНИЯ
к цели, согласованной с  Волей и Планом Создателя!

Мы Уверенно подготовили и прошли Фазу, которая называется ПРЕЛЮДИЯ, т.е. Мы в Единстве с Богом создали необходимые условия для реализации Мыслей – Желаний – Мечты – Устремления в Плотном Плане!

Своим Творчеством Мы создали Новую Петлю Прокачки Энергии Нового Мира в вибрациях Целостности, Единства, Гармонии, Любви, Веры, Равенства, Братства для постоянного Взаимодвижения от Сердца к Сердцу каждого!

Так Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», а это и есть Единое Энергоинформационное Пространство, приняли Легко – Свободно – Радостно Историческое Решение: АБСОЛЮТНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!

Этим Действием Мы проявили направление, где процветает Правда! Отныне и Навеки Россия знает, как строить Мир Новой Свободы! Для Нас очень важно: Духа достичь потолок через Единое Движение Вперёд в Завтра по Воле Бога и получить Результат Века!

Аминь! Ныне Мы Вместе Радуемся Возрождению, Проявлению и Господству Божественной Монархии на всей Руси, на всей Планете, во всём Космосе, во Всём МИРАЗдании!
 
Бог, Солнце и Новая Радуга Нам в Помощь, ибо Мы строим Космизм!


Рецензии