Мой
Сквозь облаков покров,
Они и радостны и зыбки,
Как звук твоих шагов.
Когда надеяться устанешь,
Среди тоски но вдруг,
В один момент счастливым станешь,
От ласки теплых рук.
Когда гляжу оторопело,
На красоту твою,
А губы тихо и несмело
Мне шепчут: "Мой!! Люблю!!"
Свидетельство о публикации №122102801912