Однако! Жизнь - это когда живётся!

* Dum vivimus, vivamus.
/ Дум вивимус, вивамус. /
Будем жить, пока живётся,
А если кому-то неймётся
B жить спокойно не хочется,
Того успокоить придётся.
Большинству человечества спокойно жить хочется!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии