Сквозняком подула осень

Сквозняком подула осень
С каждым днём всё холодней
И меж туч пробилась просинь,
Дует ветер всё сильней.

Зябко утром, иней белый,
Хрупкой шубкой двор закрыл,
А воробушек смелый
Крошек детям наносил.

И студёная погода
Обещает холод нам.
Тишина и спит природа,
Мороз звёздный по ночам.

День прожил и слава Богу,
Будет звать другой в дорогу.


Рецензии