Кати

Куда мир катится? И можно ли спасти?
Утрачен смысл и поиск бытия.
Среди таких же мутных, как и ты -
Вся жизнь твоя.

То веером расходятся пути,
То ты один и некуда идти.
Вопросы - лишнее. С утра до девяти -
Давай, кати.

28.10.2022


Рецензии