чудеса земные
Чудес хватает у Земли,
За прожитые годы.
Плывут по небу корабли,
Летят по морю самолёты.
Мы летом любим на коньках
По травке покататься.
Зимой же надо загорать
И в море искупаться.
Науку все, конечно, чтут.
С ней каждый легко сладит.
И ходят дети в институт,
А взрослые — в детсадик.
На Марсе людям не жилось,
Тоска кругом витает,
А на Земле так повелось,
Везде чудес хватает.
Тут и сады зимой цветут.
Кто ж чудеса измерит?
И на Земле вожди не врут,
Но люди им не верят!
28.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122102801839