Однако, жизнь!

* Dum spiro spero.
/ Дум спиро спэро. /
Пока живу, надеюсь.
Надеюсь, конечно, на лучшее,
Хотя готовлюсь всегда ко всему.
При опасности – это самое лучшее.
Но когда опасности нет,
Я всегда готовлюсь получать от жизни
Влекущий в прекрасное сюжет!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии