Это утро оставит свой след

Это утро оставит свой след
На страницах уставшей души
Но куплет всё же будет допет
И истает в закатной тиши.

Мы вернёмся по кромке дождя,
До конца исчерпаем свой срок,
И оставим свой смех уходя,
Звонким эхом звучать между строк.

Я запомню ручьи и листву
Звонкий ветер, кружащий снега.
Но домой меня снова зовут
Дорогие навек берега.


Рецензии