Опять изменения

Сегодня в палате опять изменения
Трое ушло, один поступил.
Будут в разговорах обновления
Никто нам диалог не запретил.

О жизни, господах и власти
Без опасения можно говорить.
Как выжить, не впадая в страсти
Как Родину, Россию сохранить.

Мы о делах, о нуждах, о заботах
О воинах, о мире, о труде.
О честности, о трудоголиках и обормотах
И о Российской исторической беде.

Всё понимаем, что пока не изменить
Уж очень далеко зашла разруха.
В маразме этом нужно жить
С надеждой не теряя бодрость духа.

Сегодня в палате опять изменения
Трое ушло, один поступил.
Будут в разговорах обновления
Никто нам диалог не запретил.


Рецензии