Тела и Души

Десятки тех, кто захотели тела
Не стоят и мизинчика того,
Кто душу полюбил твою безмерно,
Завянет тело,
И не будет стоить ничего -
Душа ж всегда останется нетленной,
И коль она широкая, то ей
Возможно восхищаться непомерно,
Ценить,
И позабыв про кучу тел,
Что так себя бесстыдно предлагают,
Стать преданным одной -
Единственной Душе,
Которая о блуде не мечтает,
А думает, как счастье подарить тебе!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии