5 утра
время безмолвия и тишины
когда мои стены слышат меня
время, когда
за тонкою стенкой шаги
разбудят небрежно тебя
почему я не сплю в пять утра
потому, что уснул я в восемь
на моем календаре зима
а в окне все та же осень
в моем блокноте тоска
записана - ровно на день
а завтра - ты у меня
день счастливый в календаре
давай мы не будем больше
в одиночке с тобой засыпать
поставим на этом мы точку
и вместе рассветы встречать
Свидетельство о публикации №122102801749