Осень...
На закате их земной судьбы,
На прощанье солнце светом нежит,
Сквозь нагие клёны и дубы.
Позабыть печали обещает,
В тишине укрывшись от забот,
И опять Душа, её прощает
Обманувшись снова в этот год..
28.10.22 стих-отлик
Свидетельство о публикации №122102801748
Кононова Елена Николаевна 24.11.2022 12:00 Заявить о нарушении