Таблетка
Моя волшебная таблетка.
Разум спит, а сердце рулит:
Не девочка - конфетка!
Не девочка она - мечта,
Щас накину рифм глупых
Типо "красота" и "ночь без сна":
Да уж, тут бесполезен Гугл!
И все эти службы спасения
В один глас мне все вторят:
"Любовь и вдохновение? -
Психотерапевт по вторникам!
Запишись за три недели".
Я был там, справка на руках -
"Здоров" - но что же поделать
С желанием утонуть в глазах
И жизнь прожить только с нею?
Свидетельство о публикации №122102801737