Болело
Томилось
Казалось, что без
Причины...
Но, пришло известие
И вот
Печали и скорби итог.
Гибель двадцати
Трёх
Бойцов. Из Чечни...
Сердце
Вне меня чувствовало
Трагедию
И не спрашивало о том
Что
Я о чем-то знаю ли?...
Удалые мужчины
Гордость
Кавказа! Чести своей
Ни разу
Не уронили! Достойные
Рыцари
Своей страны, настоящие
Мужчины!!!
Ну, теперь берегитесь
Нацисты
Гнев велик у товарищей
По оружию!
Горе тому, кто станет на
Их пути...
Да, это боль! Это скорбь!
Но, уйти.
Побеждёнными? Нет они
Не уйдут!
Слава чеченскому народу
Матерям
За таких сыновей! Будет
Мир
Счастливым! Иначе никак
Нельзя
Он кровью добыт и
Станет
Стократно счастливей, сильней!!!
Рамзану Кадырову.
Примите наши искренние
Соболезнования.
Свидетельство о публикации №122102801716