Руми. Кто, глядя на Него, глазами станет пьян

Он кас, ки назар кунад ба чашми масташ,

Кто, глядя на Него, глазами станет пьян,
Я на того нашлю за порчею изъян.
Тому, кто палец поднесёт к Его Лицу,
Всю руку отсечёт мой ятаган!


Рецензии