Итоги Валдая 22

Борис Березовский создал ЕР,
Его защитил правитель,
Но что-то пошло не так,
Курск уничтожил Борис или Клинтон?

С тех пор прошло 22,
И это число не простое магическое,
И сразу что-то пошло не так,
Правитель против 5ЕРсон колонистов?   

... руководит олигарх
Вся ответственность сброшена,
Но что-то пошло не так - все гадают:
... мобилизация может быть?

... сегодня откат до сих пор,
А положение ... может быть?
Из-за этого всё пошло не так,
Теперь говорят ... революция


Рецензии