Немного юмора
Они напомнят это сами,
Когда заклинит вдруг спина,
И ноги, будто бы не с вами,
И, что захочешь, вам не съесть,
Не выпить крепкого напитка,
Зубов во рту, один, два есть,
И ты бабуля, а не Лидка.
Не торопись считать года,
Они проходят, как вода.
28,10,2022 год.
Саратов.
Свидетельство о публикации №122102801665
Спасибо Лидия за стих.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 03.11.2024 20:31 Заявить о нарушении