Совет крутым поэтам
И тратить силы, медленно старея?
Однажды был и сам казак лихой,
Теперь я экспонат, но для музея.
И сабля заржавела, ножны сгнили.
Трясутся руки, искривились ноги.
А что добыли - мы давно пропили.
Но выползаем, ночью, из берлоги.
Зачем? Да чтобы просто пошалить,
Бродячих дам поймать и приобнять.
Романс любовный в уши им залить,
Затем что ниже плеч-расцеловать.
Лицо не морщи старенькой калошей,
Не позабудь протез зубов прикрыть.
Ей мелом напиши что ты хороший,
Туман любви не в силах позабыть.
А когда досыта напоит и накормит,
Скорей спеши в просторный туалет.
Пусть дама ждёт,слезу свою уронит,
Исчезни в миг, но захвати браслет!
28.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102801636