На букву С

Наскучили детишкам погремушки,
угас к патриотизму интерес,
подружкам не нужна
"эта войнушка",
хотят, чтоб всё по-прежнему,
плюс секс,
а то и в Крым нельзя,
и гибнут люди.

Как им сказать,
что прежнего не будет?
Что строить, как известно -
не ломать,
и секс, как месть бывает -
грубоват,
и даже зол,
и вовсе без прелюдий.

То, что меж сисек -
крестик, а не крест,
в земле, не в выси
жертвы русских плах,
есть много разных слов
на букву "С",
стихи, и счастье,
а теперь вот - страх.


Рецензии