Одиночество
Одиночество - тоска?
Никому писать не надо
Или дуло у виска ?
Одиночество - потеря
Иль находка в наши дни?
Никому уже не веря,
Прозябаем мы одни.
Одиночество - подарок?
Нет? Проклятия кусок?
Был ли час хоть с кем-то жарок
Или горьким был часок?
В этой спешке неуёмной
Обезличена толпа.
В этой гонке неподъёмной
Безразлична и слепа.
Одиночество - козырно!
В королях! Всё - как хотел!
Одиночество - настырно!
Средь живых осиротел…
Свидетельство о публикации №122102801611