Любопытство. 27. 10. 2022 г

     Л Ю Б О П Ы Т С Т В О

Да, Любопытство – Не Порок,
в Нём «Свинства» так же Нет:
Предполагаемый Урок,
чтоб Получить Ответ.
А Суть Его - из Ряда Слов
Несёт Собой Ответ,
Которые Есть Ряд Основ,
что Проливают Свет.
Начало: «Любо»,- Знать «ЛЮБОй»,
а «Пыт»,  Писал – «Вопрос».
Всё Просто, Ангел-Братец Мой,
Ты до Него Дорос.
Осталось «СТВО» Расшифровать,
естественно, Буквально.
Как будто Обувь Шнуровать.
Всё Просто-и-Банально.
В Том Видим «Сущего-Творца»
и «Вариант-Ответ»,
ведь «Любопытство» - от Лица,
Ведущего «Пыт» в Свет. 
Сперва Основы Разложи,
а После – в Суть-Итог Сложи.
Пытливый Ум Найдёт Ответ,
так как Сознание Есть Свет!
                27.10.2022 г.


Рецензии