Не знаем мы насколько высоки Э. Дикинсон
Пока на суд Его не вознесемся,
Тогда, коль божий план решен,
Душа чей путь вновь предрешен,
Высот божественных коснется.
А героизм, что славим мы,
Вдруг станет лишь ничем.
Ни сами ль мы себе выкручивали руки,
Из страха быть судьбы Царем!
We never know how high we are (1176)
Emily Dickinson
We never know how high we are
Till we are called to rise;
And then, if we are true to plan,
Our statures touch the skies—
The Heroism we recite
Would be a daily thing,
Did not ourselves the Cubits warp
For fear to be a King
Photo by Danist Soh on Unsplash
Свидетельство о публикации №122102801583