Ещё не сто минуло лет
И ты не стар,как лес дремучий!
Пуд соли съеден,тысча бед,
Но ты по прежнему Могучий!
Вставай с колен и молви слово,
Набравши в грудь лихих басов!
Ругать тебя я буду снова,
Не в глаз ты словом бьёшь,а-в бровь!
Свидетельство о публикации №122102801577