Беспричинная радость

 
Как долго не ложится снег!
Тепло и осень длятся, длятся.
И с этой солнечной погодой
Не хочется нам расставаться.

Стоит ноябрь на пороге,
А на дворе ещё тепло!
Мне так уютно и спокойно,
И на душе моей светло.

Я радостию беспричинной
Готова одарить всех вас –
Мои любимые соседи
На этой маленькой планете,
Которая кружит всех нас.

27.10.2022


Рецензии