Черный квадрат

Стою перед чёрным квадратом ... как будто впервые,
Так словно стою перед завтрашним днём:
Сигналы вокруг грозовые,
Все выжжено, опалено огнём.
Нет информации и все непредсказуемо,
Нет навигатора и нет дорог,
Лишь прилагательные, нет сказуемых...

Быть может, возвести курок?
Ох... даже пистолета нет...
...Ни на один вопрос не получить ответ....


Рецензии